0
Главная /  / Подъемные механизмы

Подъемные механизмы

Подъемные механизмы Мы часто сталкиваемся не только в большой промышленности, но и в сельском хозяйстве, и в строительстве, и даже в сфере торговли с проблемой поднятия крупногабаритных грузов. Существует несколько видов рабочей техники, решающих не только проблему подъема, но и частичной транспортировки объектов нестандартных форм.

Краны.
Для разных промышленных установок существуют разные типы кранов. Козловые краны являются столь же полезными, но не такими громоздкими или неудобными, как традиционные краны. Они легко регулируются по высоте и могут использоваться на любой гладкой или ровной поверхности. Традиционные краны непригодны для использования в закрытых помещениях. Однако можно собрать по индивидуальным параметрам козловые краны, чтобы его можно было поместить практически в любую среду. И традиционные, и козловые краны регулируются по высоте и изготавливаются из алюминия или стали.

Стропы.
Стропы используются в качестве удерживающего и обхватывающего каната или троса для поднятия конструкций сложной конфигурации. Например, цепные стропы нужны в суровых условиях работы, где помимо рабочей техники для облегчения подъема и перемещения тяжелых предметов не обойтись и без прочного закрепления груза. Большой популярностью в строительной промышленности пользуются стропы из проволочных ремней, так как они имеют низкую стоимость и очень долговечны. Но одним из самых универсальных и широко применяемых строп является веб-стропы. Они легкие, гибкие, имеют широкие опорные поверхности, к тому же, они более растягивающиеся, нежели цепные или проволочные стропы. Это качество помогает подавлять удар во время загрузки – отгрузки объекта. Таким образом, стропы – невероятно полезные инструменты, которые можно добавить в «список» необходимых оборудований для работы.

Подъемные механизмы.
Ручные цепные тали - это удобный и долговечный инструмент, который часто можно использовать для подъема или перемещения тяжелых грузов. Большинство подъемников оснащено закаленной цепью из сплава и изготовлено со встроенным тормозным механизмом. Цепные тали и подъемные кольца идеально подходят для видов работ, связанных с высоким напряжением, и в отраслях, где требуется высокая прочность и гибкость. Другим типом подъема, который применяется во многих областях строительства, является рычажный шкив. Кроме того, что шкивы прочные и долговечные, они еще легки и компактны, поэтому легко транспортируются и складываются практически в любой ящик.

Возврат к списку